注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王卫平艺术空间

以笔为犁砚作田,辛勤耕耘斗室间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名王卫平,1973年生于京东,号砚田耕夫,悟道居士,现为东方书画艺术家协会会员,,河北省硬笔书法家协会会员,唐山市书法家协会会员。自幼爱好书法、美术,从师于书法家孟宪廉。二十几年来临习颜、柳、欧、赵等楷书,王羲之、米芾、黄庭坚等行书。2001年加入东方艺术家协会,同年作品入编《中国书画艺术博览》卷二,2006年9月作品入编《中国现代书画篆刻界名人录》,10月作品入编《香港回归祖国十周年海内外书画名家作品集》。2009年,被评为"全国中青年艺术家"称号。2011年,作品入编《中外画刊》。

网易考拉推荐

【转载】人生很短,经不起等待!  

2016-11-02 15:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人 生 很 短,经 不 起 等 待!

【素材来源:网络   编辑合成:春雨】

人生很短,经不起等待! - 春雨 - 春雨歡迎您!
 

 

    不要去等明天,不要去相信永远,你所能做的,就是眼前。爱你所爱,为你所为。一生很短,永远经不起等待 ......

  在这风雨飘摇的人生路上,没有人会等你。你所能做的,就是让自己更快、更强。

  所谓的永远,只是自卑的借口,强者不会选择等待。因为永远究竟是多远,谁也算不准。

  总是期待着我们会再相见,说着铿锵有力的誓言,殊不知,谁也抵不过时间。

  再久的永远也是有限的,永远不要与时间打赌,我们赌不起。

  山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

美的誓言,却也敌不过时间的轮转,岁月的流逝。

  天际流云瞬息变,地上沧海成桑田,从牙牙学语到苍苍暮年似乎只是一瞬间的事。

  人生之旅,恍然飘过,还没来得及体会四季阳光的温变幻,便夕阳一抹,走入了长长的黑夜之中…


人生很短,经不起等待! - 春雨 - 春雨歡迎您!

 

  人生毕竟只是一张单程车票,任何叹息愧疚都无法使岁月的车轮逆转。

  生活中,明明有很多事,我们是有机会做的,却一天一天推迟,等终于想做的时候,却发现机会错过了。

  生活中,明明有很多话我们是有机会说的,却总想着以后再说,要说的时候,发现已经没必要说了。

  生活中,明明有很多爱,我们是有机会把握的,却总是不在意,想爱的时候,已经来不及了。

  什么是永远?所谓的永远就是今天,就是我们所度过的每一个小时,每一秒钟。

  永远其实并不远,它其实只是一个瞬间,一个眨眼的瞬间,落叶离开树的瞬间,猎豹驰过草原的瞬间…

  所以,一切事都赶快做,别等待。有这样一句话:除了死,什么都不宜迟。

  珍惜眼前,与其说着永远不忘记,不如时常联系,也许你的一声小小的问候,就会让对方刻骨铭心。

  珍惜每一份拥有,拥抱每一份阳光,在你还有力气张开双臂的时候,千万不要吝啬。

  不要等到末日,才发觉,该说的话还没有说,该做的事还没有做,该见的人还没有见,该牵的手还没有牵…


 人生很短,经不起等待! - 春雨 - 春雨歡迎您!

人生很短,经不起等待! - 春雨 - 春雨歡迎您!


如果您喜欢此篇日志,请点击右下方的推荐按钮,

让大家一同来分享,感谢朋友您对春雨的一份支持,么么哒!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017