注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王卫平艺术空间

以笔为犁砚作田,辛勤耕耘斗室间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名王卫平,1973年生于京东,号砚田耕夫,悟道居士,现为东方书画艺术家协会会员,,河北省硬笔书法家协会会员,唐山市书法家协会会员。自幼爱好书法、美术,从师于书法家孟宪廉。二十几年来临习颜、柳、欧、赵等楷书,王羲之、米芾、黄庭坚等行书。2001年加入东方艺术家协会,同年作品入编《中国书画艺术博览》卷二,2006年9月作品入编《中国现代书画篆刻界名人录》,10月作品入编《香港回归祖国十周年海内外书画名家作品集》。2009年,被评为"全国中青年艺术家"称号。2011年,作品入编《中外画刊》。

网易考拉推荐

【转载】曾经熟悉的旋律  

2015-07-06 08:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大荒情《曾经熟悉的旋律》
这是一首五、六十年代,盛行一时的老歌,当时,大多出现在各类舞会上。歌的曲调优美,节奏感强烈,听了大有绕梁三日之感。
歌词的第一句:“蓝色的天空像大海一样”,还行,第二句,现在,看来是有些落伍了:“广阔的大路上尘土飞扬,”看来,那一定不是条好路.....哈!哈!哈!
不过,这首歌能出现在2014年的元旦晚会上,可见,它的美妙和魅力之所在。
歌词如下:

蓝色的天空像大海一样,
广阔的大路上尘土飞扬,
穿森林过海洋来自各方,
千万个青年人欢聚一堂,
拉起手唱起歌跳起舞来,
让我们唱一支友谊之歌。
 
欢乐的歌声在回旋荡漾,   
歌颂着我们的幸福时光,
亲爱的朋友啊心边连着心,
我们有共同的美好理想,

拉起手唱起歌跳起舞来,
让我们唱一支和平之歌。

白鸽在天空中展翅飞翔,
青春的花朵在心中开放,
朋友啊团结起来,
为和平为友谊献出力量,
拉起手唱起歌跳起舞来,
让我们唱一支团结之歌。
曾经熟悉的旋律 - 大荒情 - fym823的博客
 
曾经熟悉的旋律 - 大荒情 - fym823的博客
 
曾经熟悉的旋律 - 大荒情 - fym823的博客
 
曾经熟悉的旋律 - 大荒情 - fym823的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017